Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из «Пулково» отправили такелаж для «Булгарии»

845
Поделиться:

Грузовой Ил-76 МЧС России забрал в Петербурге 6 катушек со сверхпрочными тросами и другим сопутствующим такелажным оборудованием для подъема затонувшего теплохода.

Александр Князев заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу рассказал, что стропы должны выдержать при подъеме нагрузку теплохода. Вес затонувшей «Булгарии» около 700 тонн. Заказ по производству такелажной системы был размещен на одном из петербургских предприятий в понедельник. Уже через 48 часов комплекс подвесов отправили в Татарстан. Весь производственный процесс контролировал 40 институт минобороны, который подготовил проект. В ночь на 14 июля грузвой Ил-76 должен прибыть в Татарстан, где водолазы смогут начать операцию по подъему судна.

Обсуждение