Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звенигородская улица будет закрыта еще сутки

1073
Поделиться:

Участок от улиц Марата до Константина Заслонова, где вчера произошла серьезная коммунальная авария, обещают открыть завтра утром.

Ночью по отремонтированной трубе пустили воду, но там опять образовалась течь. К полудню ремонт завершили, и сейчас сотрудники аварийных служб ждут предствителей районной администрации - они должны оценить качество работ. Потом яму засыплют песком, и на участок выйдут специалисты «Кабельных сетей» - на этом месте проходит электрический кабель. Вчера на углу улиц Марата и Звенигородской лопнула труба с холодной водой, вследствие чего там разлилось настоящее озеро. Работники коммунальных служб опасались, что фундамент соседнего торгового центра подмоет. В результате течи обрушилась лестница у ресторана быстрого питания «Макдоналдс». Никто не пострадал.

Обсуждение