Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стихия ударила по Петербургу

978
1
Поделиться:

В город пришел обещанный атлантический циклон. Ещё утром светило солнце, а днем в буквальном смысле ударила гроза.

На все районы обрушился ливень и штормовой ветер, кое-где даже был град. На улице Академика Павлова упали четыре тополя. Два из них рухнули на трёхэтажное здание института Мозга имени Бехтерева, другие оборвали линии электропередачи и придавили припаркованный автомобиль. Машина восстановлению не подлежит.

Анастасия Горчакова, владелица автомобиля: «Будем, я думаю, что подавать в суд на жилконтору, которая причастна к этому. Я слышала, что данные деревья уже были старые и были занесены в список тех, которые уже пора спиливать».

Стихия пронеслась молниеносно. Уже через полчаса снова выглянуло солнце и потеплело. Но синоптики и МЧС предупреждают - эта перемена обманчива. Ночью опять ожидаются ливни и грозы.В некоторых районах дождь сопровождается сильным градом.

Обсуждение

«Будем подавать в суд. Но ведь Вас предупреждали и МЧС и синоптики. А вы всё равно машины ставите под деревьями. Хотя сами пишете что знали о их плохом состоянии: Их давно пора было спилить».