Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На открытии кинофорума было трудно взять автограф

903
Поделиться:

У желающих получить заветную подпись было две возможности попросить росчерк звезды кинематографа: у отеля «Европа» и у Михайловского театра, где была постелена красная дорожка.

Ограждения рядом с гостиницей были расставлены на почтенном расстоянии, и протянуть руку с блокнотом или фотографией было затруднительно. Кроме того, у выхода из отеля дежурили крайне строгие сотрудники ОМОНа. Более выгодно расположились зрители у красной дорожки, куда съезжались звезды кинофорума. Впрочем, поделиться своими автографами изъявили желание только иностранные гости: Настасья Кински и ее подруга, Стефания Сандрелли. Отечественные почему-то проявляли скромность и ограничивались позированием фотографам и приветственными жестами.

Обсуждение