Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Личный фотограф губернатора показал свой взгляд на мир

1239
Поделиться:

Дмитрий Тимофеев устроил фотовыставку «С мира по нитке». Посетители смогут увидеть снимки, сделанные во время рабочих поездок с первой леди Петербурга. Протокольные фотографии в экспозицию не вошли.

Реклама

Биг Бен в стакане с соком, привидение над Смольным собором и знакомые пейзажи Петербурга в совершенно новом видении. Главный акцент автор сделал на красоту природы и достопримечательности разных стран. 

Дмитрий Тимофеев, фотохудожник: «Волею судеб мне посчастливилось побывать в разных странах. И это, скорее, отрывки свободы, которая появлялась у меня иногда на 5 минут, максимум на час. Выставка носит художественный характер. Протокол и художественность я попытался разделить».

Тимофеев признался, что главный кадр в его жизни ещё впереди. Автор мечтает найти свою Мону Лизу и создать портрет, загадку которого, будет невозможно разгадать.

Реклама

Обсуждение