Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор приняла представителей общественных некоммерческих организаций

977
Поделиться:

Встреча состоялась сегодня в Смольном. За полтора часа обсудили много вопросов. Некоторые удалось решить сразу.

Реклама

Всего в Санкт-Петербурге насчитывается более 600 различных благотворительных фондов, 90 из них получают государственную поддержку. Возможность пообщаться с губернатором в неформальной обстановке, за чашкой чая, получили представители 18 организаций, занимающиеся детьми-сиротами, инвалидами, малолетними заключенными и даже молодыми отцами.

Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я прошу не стесняться в подборе выражений и высказывании ваших идей и мыслей. Надо говорить честно то, что наболело, что болит, что, на ваш взгляд, нужно улучшить».

Губернатор также высказала свое убеждение в том, что без участия населения и общественных неправительственных организаций решать вопросы соцзащиты, здравоохранения, образования, и вообще любой сферы, никакая власть самостоятельно не может и не должна.

У каждого приглашенного был свой вопрос, а зачастую, даже не один. Предложения, просьбы и обсуждения заняли полтора часа. По многим обращениям документы тут же были переданы на рассмотрение. Не обошлось и без подарков - воспитанники многих детских организаций приготовили для губернатора поделки и сувениры.

Реклама

Обсуждение