Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержаны банковские налетчики

842
Поделиться:

Утром молодые люди совершили вооруженное разбойное нападение на офис «МособлБанка» на Васильевском острове. Здесь же их задержали с поличным.

Реклама

В здание на Большом проспекте налетчики ворвались в масках. У двоих в руках были пистолеты и ножи, у третьего - граната. В банке в это время было 13 человек - сотрудники, посетители и охранник. Он не успел оказать сопротивления нападавшим. Преступники заставили всех людей лечь на пол. Одной из девушек приказали открыть  сейф с деньгами. 

Трое нападавших и их четвертый соучастник, остававшийся на улице, были с поличным задержаны сотрудниками полиции прямо на месте преступления. Все произошло так быстро, что горе-грабители даже не успели снять маски и перчатки. При обыске у них изъяли 2 пистолета, ножи и муляж гранаты. У одного из налетчиков нашли наркотики. Задержанными оказались петербуржцы 20-25 лет. Двое ребят раньше проходили срочную службу в воздушно-десантных войсках.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения. Возможно, задержанные причастны и к другим аналогичным преступлениям. По оперативной информации на счету банды серия разбойных нападений на банки, ювелирные магазины и почтовое отделение.

Съемка пресс-службы ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение