Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:22
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Полнолуние» сменило полное затмение

1908
Поделиться:

Сегодня оперативные сотрудники вывезли всю мебель из ночного клуба, славящегося своей нехорошей репутацией. Директор заведения объявлен в розыск.

Реклама

Двери в ночной клуб «Полнолуние» открыли 6 лет назад, но последний год его хозяин упорно не платит аренду. Сейчас долг уже больше миллиона рублей. Разбираться пришли судебные приставы. 

Николай Растворцев, корреспондент: «Снаружи клуб больше похож на подвал – наглухо закрытые окна и обычная железная дверь. Но внутри на площади в 133 кв. метра можно было получить максимум удовольствия. Здесь и танцпол с дорогим оборудованием, и бар, кстати, его продукции хватило бы не на одну ночь, а также приватные комнаты и даже бассейн».

Правда, клуб работал только два дня в неделю и был только для своих, пускали только тех, кто знал пароль. О том, что здесь творилось, можно судить по фотографиям в интернете. Как выяснилось, гостям было что скрывать, недавно наркополицейские изъяли довольно большую партию наркотиков.

Николай Растворцев, корреспондент: «В клубе были и свои правила. Посетителям запрещалось приносить алкогольные напитки и наркотики, видимо всего этого здесь было в достатке».

По словам оперативников, наркотики покупали прямо у бармена. При обыске нашли даже книгу учета продаж. Сегодня из клуба вывезли все музыкальное оборудование, мебель и бытовую технику.

Сергей Партыка, специалист 1 категории, КУГИ центрального района: «Помещение будет закрыто и опечатано, и будет производиться сбор документов нужных для дальнейшего использования этого помещения, либо для сдачи его в аренду, либо для приватизации».

Сейчас за неуплату долгов и нелегальную торговлю наркотиками генерального директора ищут полицейские.

Корреспондент: Николай Растворцев

Реклама

Обсуждение