Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дачном участке теперь можно прописаться

1287
Поделиться:

Конституционный суд РФ признал, что запрет регистрироваться в дачных домах и на садовых участках - незаконен. Это не соответствует основному закону. Теперь регистрировать должны независимо от того, где находится пригородное жилье.

Житель Приозерского района Ленинградской области Анатолий Воробьёв обратился с жалобой в суд. Его основная претензия заключалась в том, что он не смог прописаться в доме, который построил сам на участке в садовом товариществе. Другого жилья у мужчины не было. Конституционный суд в своем постановлении указал, что запрет на регистрацию по месту фактического проживания не должен приводить к ограничению прав граждан и провоцировать их на нарушение закона.

Реклама

Реклама

Обсуждение