Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко посетила НИИ Джанелидзе

1096
Поделиться:

В понедельник рейс МЧС доставил в Петербург 12 раненых. Многие из них уже перенесли по несколько операций. Трёх женщин, пострадавших от взрыва газа во Владикавказе, перевели из реанимации в обычные палаты.

Реклама

Губернатор Валентина Матвиенко навестила пострадавших в Институте скорой помощи имени Джанелидзе. В петербургской больнице лежат 8 раненых, ещё троих разместили в Клинике термических поражений Военно-медицинской академии, одного ребёнка доставили в ожоговое отделение Детской городской больницы № 1. Мама маленькой девочки уже пошла на поправку, у её ребёнка сегодня операция.  

Дополнительная бригада медиков работает в отделении интенсивной терапии, где по-прежнему находятся ещё 5 человек. Врачи круглосуточно следят за состоянием пострадавших, которое остаётся тяжёлым. В процентном соотношении площадь ожогов варьируется от 20 до 50 процентов от общей поверхности тела. Врачи не дают пока никаких прогнозов, но говорят, что предстоит долгое лечение, до 3 месяцев.

Реклама

Обсуждение