Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +22°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург укрепит партнерские отношения с Великобританией

1103
Поделиться:

Об этом сегодня заявила губернатор города на встрече с новым Лорд-мэром Лондонского Сити. Майкл Бэр приехал в Россию, как коммерческий посол.

Лорд-мэр отметил, что его фамилия - «Бэр» - по-английски значит «медведь», а значит его миссия будет успешной. 

Майкл Бэр, лорд-мэр Лондонского Сити: «Британия на 9-ом месте среди экономических партнеров Санкт-Петербурга, необходимо улучшить это положение: увеличить количество инвестиций из Британии в Санкт-Петербург, и из Санкт-Петербурга в Великобританию».

На встрече говорили не только об экономическом взаимодействии, но и об интеллектуальном, культурном и социальном. Валентина Матвиенко поблагодарила британских специалистов за участие в важных для города проектах. Среди них - строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга и нового пассажирского терминала аэропорта «Пулково-2». Губернатор считает: нельзя неодооценивать важность партнерства между Петербургом и Туманным Альбионом.

Корреспондент: Дарья Охрименко

Реклама

Реклама

Обсуждение