Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На таможне задержали контрабандную одежду из Китая

1053
Поделиться:

В петербургском Морском порту сотрудники Балтийской таможни задержали крупную партию изделий из Китая. Из 9 контейнеров лишь в одном содержимое соответствовало декларации. В остальных оказались кеды, носки и нижнее белье.

Реклама

Получателем груза является одна из петербургских фирм, уже сейчас с ней работает отдел дознания Балтийской таможни. Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда». Виновным грозит лишение свободы сроком до 5 лет. 

Ирина Ломова, пресс-секретарь Балтийской таможни: «Общая стоимость товаров составляет больше 80 миллионов рублей. Сейчас проводится экспертиза, чтобы выяснить, к каким товарным группам отнести контрабанду, и в соответствии с этим будут произведены расчеты, чтобы узнать, сколько недоплатили нарушители».

Реклама

Обсуждение