Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко встретилась с президентом

535
Поделиться:

Стало известно: Валентина Матвиенко согласилась избираться в Совет Федерации. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова по итогам встречи губернатора с Дмитрием Медведевым.

Реклама

В Москву глава Северной столицы прилетала специально для консультации с президентом.

Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга: «С одной стороны я, безусловно, чувствую свою отвесттвенность перед городом, перед тем доверием, которое мне горожане оказывали. С другой стороны, я понимаю, что это огромная ответственность - работать в Софете Федерации. при этом это непростая задача: есть процедуры, которые нужно пройти. Надо узнать мнение членов Совета Федерации - готовы ли они поддержать меня в качестве председателя Совета Федерации. Поэтому я приехала к вам за советом».

Дмитрий Медведев, президент России: «Я вам прямо скажу: я считаю, что для государства было бы благом, если бы вы возглавили верхнюю палату парламента - Совет Федерации».

В ближайшее время губернатор еще проведет консультации с сенаторами и после этого начнет все необходимые процедуры для избрания в Совет Федерации.

Реклама

Обсуждение