Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Жилищном кодексе грядут изменения

967
Поделиться:

Депутаты обсудили реформы в системе управления недвижимостью.

Реклама

Особое место на конференции уделили лоббируемому в Правительстве законопроекту - его задача наделить собственников не только правами, но и обязанностями.

Виктор Плескачевский, председатель Комитета по собственности Государственой Думы ФС РФ: «Управляющие организации отдельно, ТСЖ и ЖСК отдельно - идеальная модель жилищного кодекса».

За двадцать лет нынешняя схема Жилищного кодекса сильно устарела. Эту ситуацию должен исправить новый закон, который могут принять уже весной будущего года. Но и до его принятия, уже сейчас, в законодательство вносятся поправки. Так появился новый институт - Совет многоквартирных домов. Его представители получат реальную возможность влиять на управление домом, собственником которого они являются.

Реклама

Обсуждение