Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавших из Владикавказа доставили в Петербург

714
Поделиться:

12 человек с ожогами разной степени тяжести будут лечить в больницах города. Все пострадавшие - гости осетинской свадьбы, которая закончилась трагедией.

Реклама

Пациентов разместили в больницах города. Взрослых приняли врачи ожогового центра больницы имени И. И. Джанелидзе. Четырехлетнюю девочку доставили в клинику на Авангардной улице.

Игорь Якиревич, главный врач отряда «Центроспас»: «Во время полета больным оказывалась вся необходимая терапия и медицинское сопровождение. Бригада «Центроспас», ФМБА и психологи. За время перелета ухудшения состояния нет. Все больные в среднем состоянии тяжести».

Борт МЧС в Петербурге не задержался, отправился обратно во Владикавказ. Ему предстоит еще один рейс с пострадавшими, теперь уже в Москву. 

Петербургские врачи оценивают состояние новых пациентов как среднетяжелое. Опасения медиков вызывает только четырехлетняя девочка - у нее ожоги третьей степени. Завтра ей сделают операцию.

А Правительство Петербурга пообещало оказать всю необходимую поддержку пострадавшим. Сегодня в Северную столицу приехали их семьи. Всех родственников уже разместили в городских гостиницах.

При взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе пострадали 55 гостей. Почти все они - 52 человека - остаются в больницах Северной Осетии, Москвы и Санкт-Петербурга. Среди раненых - пятеро детей. Состояние десяти человек медики называют крайне тяжелым.

Реклама

Обсуждение