Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы встретились с Ренатой Скотто

724
Поделиться:

В петербургском пресс-центре конкурса Чайковского журналисты и почитатели классики общались с Ренатой Скотто. Её сопрано в свое время считался одним из лучших в мире, она соперничала с самой Марией Каллас.

Реклама

Итальянка давно оставила сцену, сегодня она педагог, режиссер и судья конкурсантов в номинации «вокал». Некоторым  молодым солистам ей хотелось аплодировать, но приходилось быть невозмутимой - нельзя раньше времени выделять фаворитов. 

Рената  Скотто, член жюри конкурса им.Чайковского: «Конкурс Чайковского очень популярен - особенно с конца 80-х годов. Я не знаю точно, почему не было итальянских участников в этот раз. Должно быть, они недостаточно хорошо пели на отборочном туре, чтобы пройти в финал».

Реклама

Обсуждение