Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телебашню подвела погода

627
Поделиться:

Петербург задерживается на пути к цифровому телевидению. Сегодня на телебашне должны были устанавливать широкополосную антенну, но работы пришлось отменить.

Реклама

Снять старую и смонтировать новую конструкции планировали с помощью вертолета МИ-8. С утра в Петербурге облачно, туман. Синоптики обещают дожди и даже грозы. Так что полет перенесли на завтра. Во вторник петербуржцам, телевизоры которых принимают сигнал через антенну, придется обойтись без любимых программ: вещание эфирных каналов приостановят. Пока вертолет будет висеть над вышкой, перекроют движение по Кантемировскому мосту, Ушаковской и Аптекарской набережным. То же самое горожан, скорее всего, ждет и в среду - это резервный день, запланированный для работ. Как раз в середине недели техникам должна помочь погода. Влияние атмосферного фронта, который поливал Петербург дождями, закончится уже во вторник. Синоптики обещают сухую и ясную погоду. А к конце недели воздух прогреется до 30-ти градусов.

Реклама

Обсуждение