Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Серьезная авария на проспекте Энгельса

4861
Поделиться:

На виадуке над Суздальским проспектом ночью столкнулись «Мерседес» и «Ниссан». Потребовалось около часа, чтобы убрать обе машины с проезжей части. За это время образовалась длинная пробка.

Реклама

Александр Трифонов, супруг пострадавшей: «Ехала моя гражданская жена на автомобиле со своей подругой. Ехала со стороны «Меги» в сторону «Гранд Каньона». На встречке «Мерседес» обгонял - это с её слов - вылетел на неё, и разбился об отбойник. Машины полностью разбились. В «Мерседесе», как я понял со слов сотрудников ГАИ, было три человека. Один, я так понимаю - труп. Один в тяжелом состоянии. Но, говорят, что водитель тоже не выживет, а один - более-менее так. Ну, и супруга моя - средней тяжести. Подушки безопасности помогли».

Реклама

Обсуждение