Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские больницы примут раненых из Владикавказа

597
Поделиться:

Сегодня в пять часов вечера самолет МЧС привезет 12 наиболее тяжело пострадавших человек. Среди них - четверо детей.

Реклама

За самочувствием раненых во время полета будут следить две бригады врачей. Для этого борт Ил-76 оборудован тремя медицинскими модулями. В Санкт-Петербурге людей примут две больницы - институт скорой помощи имени Джанелидзе и Военно-медицинская академия. Также в гостиницах города разместят родственников пострадаших. 

Взрыв произошел в субботу в одном из осетинских домов: в разгар подготовки к свадьбе взоравлся газовый баллон. В результате 55 человек получили серьезные ожоги - от 10 до 90 процентов поверхности тела. 10 раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной взрыва могла стать разгермитизация газового баллона. Ведется следствие.

Реклама

Обсуждение