Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошёл праздник бега

807
Поделиться:

На Дворцовой Площади собрались около трех тысяч человек, чтобы в воскресное утро принять участие в марафоне «Белые ночи». Среди участников оказались не только петербуржцы, но и гости из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Реклама

Среди бегунов можно было увидеть детей и их родителей. Пожилых людей и профессионалов. В этот день все были равны друг перед другом, а каждый любитель мог помериться силами признанными звездами. 

Дмитрий Коперник, участник марафона «Белые ночи»: «Я с ними не соревнуюсь, потому что они бегут гораздо быстрее. Приятно посоревноваться с самим собой, прежде всего, и со своими друзьями, которые бегут примерно в том же темпе, что и я». 

Все желающие выбрали себе дистанцию по душе. Для того, чтобы выйти на старт не обязательно бежать марафон. Хватит и одной мили, чтобы почувствовать себя победителем. 

Валерий Школин, участник забега на одну милю: «Хотелось бы еще пробежать несколько кружочков таких». 

Главным событием стала легендарная марафонская дистанция. 42 километра 195 метров могут покориться далеко не каждому. Пересечь финишную черту - уже победа. Сделать это первым приятно вдвойне. В итоге два первых места заняли бегуны из Марокко. ТагХирафет Абделлах и Ахоучар Хассан. Бронза досталась Сергею Лукину из Петербурга.

Реклама

Обсуждение