Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел открытую тренировку

699
Поделиться:

Спустя долгое время в общей группе занимался Широков. Правда, на поле полузащитника в ближайшем матче не будет. Лучано Спаллетти не хочет рисковать здоровьем футболиста.

Реклама

Кроме того, «Зениту» не поможет дисквалифицированный игрок Лукович. Вдобавок к этому повреждение на сегодняшней тренировке получил Губочан. Успеет ли он восстановиться до воскресения, пока вопрос даже для тренерского штаба. Прокомментировал Лучано Спаллетти и неприятную ситуацию, которая произошла с Роберто Карлосом. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Бананы не нужно кидать на поле. Лучше отдавайте мне, я отнесу их домой и съем».

На традиционном брифинге Спаллетти рассказал, что отпуск проведет у себя дома в Тоскане. Куда, кстати, в шутку пригласил всех журналистов. Также итальянский специалист отметил, что летом «Зенит» сделает несколько приобретений. Но не уточнил, на какие позиции.

Реклама

Обсуждение