Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За разруху после ремонта теплосетей придется ответить

769
Поделиться:

Вице-губернатор Алексей Сергеев призвал соблюдать культуру ремонта при прокладке кабеля или замене теплосетей. Поблажек компаниям-нарушителям не будет.

Реклама

Об этом чиновник официально заявил на заседании городской межведомственной комиссии по подготовке к проведению отопительного сезона в Санкт-Петербурге.

Алексей Сергеев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Не может объект в Петербурге находиться сутками, а иногда неделями без восстановленного благоустройства». 

Претензий к качеству самой работы, а не к ее форме у вице-губернатора не было. Он отметил - идем по графику. Но расслабляться нельзя - прошли лишь треть пути. Также Алексей Сергеев поблагодарил энергетиков и районных чиновников за отличную работу во время Международного экономического форума и «Алых парусов».

Реклама

Обсуждение