Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителям автобусов устроили проверку

1560
Поделиться:

На 14 ежегодном международном конкурсе свое мастрество показали водители автобусов из Москвы, Украины и Новгорода. Перед тем как выйти на автодром, все 50 участников сдали ПДД.

Реклама

Число хоть не счастливое, но Вячеслав Твердов все равно испытание прошел успешно. Кстати, так называемую гармошку он водит только первый год.

Круг, змейка, тоннельные ворота - по словам водителей, это действительно сложные задания. 

Посоревноваться в мастерстве участники приехали из Москвы, Новгорода, Украины и Петербурга. Всего 50 человек. Самому молодому участнику - 21 год, самому взрослому - под 60. Впрочем, особое внимание судьи уделяют только девушкам. Ольга водит автобус больше двух лет. Говорит, блондинка за рулем, да еще таким, всегда вызывает много эмоций у пассажиров.

Ольга Кладикова, участница Международного конкурса профессионального мастерства водителей: «Обычно пассажиры подходят говорят: "Ой, девушка!". Иногда хотят выругаться: видят, что девушка, и машут рукой на меня».

На конкурсе девушки держались достойно. Судьи говорят - управлять большой машиной у них выходит ничтуть не хуже мужчин. 

Валентина Корнилова, корреспондент: «Из всех заданий, которые должны выполнить участницы, по мнению девушек, самое сложное это, как ни старнно, не парковка, а разворот. Наблюдая за ними со строны, кажется, что нет ничего проще».

Журналисты, которые проявили свое мастерство за рулем, как и профессиональные водители, получили дипломы. В том числе и наша съемочная группа. 

Корреспондент: Валентина Корнилова

 

Реклама

Обсуждение