Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пик туристического сезона

1019
Поделиться:

Сотни гостей съехались в Северную столицу, чтобы погулять по гранитным набережным, площадям и улицам под покровом белых ночей.

Реклама

Без пяти минут 12, но в метро никто не бежит. С закатом все только начинается. Молодые артисты разогревают публику перед одной из самых коротких ночей в году. Здесь много иностранцев и гостей из других городов России. Сотни улыбок и восторженных лиц.

Паскаль Дюма, турист из Канады: «Тут красиво: огни, кораблики, куча людей. Как будто какой-то праздник. Я не жалею, что приехал».

Пока гости города гуляют по набережной и катаются на «Метеорах», гиды и водители отдыхают. У них есть всего два часа на сон, а потом снова экскурсия. Сейчас самый пик туристического сезона.

Ольга Скрипкина, корреспондент: «На часах уже пять утра, а Петербург до сих пор не спит. По Невскому гуляют гости города. И только гиды, водители экскурсионных автобусов и капитаны речных трамвайчиков давно разошлись по домам. Скоро начнется новый день, а это значит тысячи новых туристов».

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Реклама

Обсуждение