Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иномарка главы петербургского УФАС Олега Коломийченко столкнулась с КАМАЗОМ. Водитель грузовика погиб. Чиновник в тяжелом состоянии

1278
Поделиться:

Вечером 21 июня в Тосненском районе груженный камаз столкнулся с иномаркой, за рулем которой был Олег Коломийченко. Водитель грузовика погиб. Сам Коломийченко сейчас находится в Военно-медицинской академии.

Реклама

Глава Антимопнопольной службы по Санкт-Петербургу Олег Коломийченко чувствует себя нормально, но обстоятельств происшествия совершенно не помнит. Об этом он сегодня рассказал журналистам АЖУРа. Речь идет о серьезной дорожной аварии, в которую чиновник попал накануне поздно ночью. Все случилось около половины второго в Тосненском районе, на пересечении Павловской улицы и Бетонно-Кольцевой дороги (А120). По предварительной информации, грузовик ехал по главной дороге, а автомобиль Audi Q7 Коломийченко поворачивал со второстепенной Павловской улицы. Иномарка не пропустила «Камаз». В результате столкновения водитель большегрузной машины вылетел через лобовое стекло и попал под колеса своего многотонного авто.  Материалы по делу уже  переданы в Главное следственное управление при МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Решается вопрос о возбуждении дела по причине нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ст. 264 УК РФ).

Реклама

Обсуждение