Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители против строительства магазина

948
Поделиться:

В Приморском районе на месте сада построят магазин «шаговой доступности».

Конфликт интересов в Приморском районе: на Стародеревенской улице во дворе дома №12 много лет сажали деревья, жители ухаживали за импровизированным садом. Сегодня утром там появилась строительная площадка - бизнесмены решили открыть продуктовый магазин.  

Оксана Хрусталева, житель дома №12 по Камышовой улице: «Нам вот здесь магазин, именно здесь, не нужен. Мы не против него, и не против этой системы. Нам магазин пешеходной доступности не нужен. Тут, к тому же, рядом школа и детский сад, и мы не хотим, чтобы наши дети бегали сюда что-то покупали».

Владелец участка, на котором собираются построить спорный магазин, уверяет - это оплаченная провокация. По его словам, вся разрешительная документация на торговую точку имеется. Застройщик не собирается прекращать работы, а жильцы, в свою очередь, собираются доказывать свою правоту в суде и круглосуточно дежурить у котлована.

Обсуждение