Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты СПбГУ осуждают коллег из Москвы

763
Поделиться:

Учащиеся петербургских вузов недовольны действиями студентов, которые сдавали ЕГЭ за школьников.

Реклама

Председатель студенческого профкома Дмитрий Богатуров написал обращение ко всем вузам страны. Активист уверен: такие махинации совсем не безобидны. В будущем, по его мнению, такие студенты-обманщики, скорее всего, станут авантюристами и коррупционерами. Так что наказывать их нужно как можно жестче.  

Ответственность за подобные махинации на экзаменах Дмитрий Богатуров предлагает прописать в уставах вузов. Правда, он признался, что сам всегда сдавал высшую математику со шпаргалкой. Но это серьезным проступком он не считает, ведь списывал без помощи старших товарищей. 

Скандал со сдачей ЕГЭ разразился 15 июня. В одной из московских школ задержали целую группу студентов, которые сдавали математику за выпускников. Министр образования Андрей Фурсенко заявил, что они должны быть отчислены.

Реклама

Обсуждение