Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Появились новые свидетельства по делу «Зенита»

946
Поделиться:

В интернете появился любительский видеоролик, который, скорее всего, станет очередным доказательством в инциденте с форвардом ФК «Зенит» Данко Лазовичем.

На кадрах можно рассмотреть, как полицейский резко протягивает руку в сторону фуболиста и потом ее отдергивает. Все случилось после игры «Зенита» в Нижнем Новгороде на глазах у сотен болельщиков. Лазович бежал к ним, чтобы бросить футболку, но получил электроразряд. Ожоги и гематомы позже зафикисировали врачи. 

Командир отряда особого назначения ГУВД по Нижегородской области Владимир Кузоватов сегодня рассказал журналистам, что никаких ударов электрошокером его подчиненные не наносили. В свою очередь, нижегородские следователи возбудили уголовное дело в отношении петербургских болельшиков - их обвиняют по статье «вандализм».

Обсуждение