Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • -6°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Петербурга увидят жизнь старообрядцев

1069
Поделиться:

В Этнографическом музее открылась выставка, посвященная жизни людей, чей уклад не меняется столетиями. Год назад сотрудники музея отправились в путешествие на Алтай, чтобы изучить местные народности. Назад этнографы привезли уникальные вещи и фотографии.

Владимир Грусман директор Этнографического музея: «Задачи и цели: показать и открыть для людей, которые живут в столичных городах, что происходит в тех местах, которые они вряд ли смогут когда-либо увидеть».

Алтайская экспедиция - это только первая часть масштабного проекта «Разная земля». Сейчас сотрудники музея, продолжая проект, работают в Монголии, а затем отправятся в Киргизию и Среднюю Азию.

Обсуждение