Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вандалы разбили фонтан в Румянцевском саду

962
Поделиться:

Неизвестные сорвали верхнюю чугунную чашу - из которой била вода - в результате чего она раскололась пополам. Фонтан после многолетнего ремонта вернули в сад только две недели назад, но сейчас его снова отправят на реставрацию.

Реклама

Андрей Чистяков, заместитель начальник Службы эксплуатации фонтанов «Водоканала»: «В ближайшее время фонтан будет законсервирован. Он будет находиться на межплановом обслуживании. Также проверим инженерные сети, но совершенно точно, что фонтанный комплекс не будет функционировать»

Как и в случае с фонтаном в Румянцевском саду, неуловимыми остались и хулиганы, повредившие здания Мини-города. Макеты исторических зданий в Александровском парке уже не досчитались нескольких фигурок и шпилей, причем, оторвали их средь бела дня. Кресты пропали у ангела на макете Александринского столпа и на миниатюре Казанского собора; Петропавловская крепость лишилась одного из своих шпилей, а Спас на Крови и вовсе демонтировали. Сегодня вход в Мини-город закрыли для посетителей и поставили вокруг него забор. На соседние столбы устанавливают веб-камеры.

Реклама

Обсуждение