Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс пообщался с болельщиками Петербурга

797
Поделиться:

В эфире радиостанции «Зенит» он рассказал о том, что не хотел бы себя клонировать, что «Волга» понравилась, а нижегородские полицейские нет.

А также о том, что сам Николас не против провести всю свою профессиональную карьеру в «Зените» - главное выходить в стартовом составе. Отдельно защитник рассказал и об инциденте на стадионе в Нижнем Новгороде. По его словам, наши игроки ничего противозаконного не сделали, просто хотели кинуть футболки в благодарность болельщикам. Николас пошутил, что, может, полицейский был слишком большим фанатом футбольного клуба из Нижнего Новгорода, и в целом оценил действия сотрудника правоохранительных органов как «не очень умные». Ведь никакой опасности в тот момент ни для кого не было.

Обсуждение