Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный «гаишник» России начинал карьеру в Петербурге

1108
Поделиться:
Главный «гаишник» России начинал карьеру в Петербурге

Президент России Дмитрий Медведев назначил начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-майора полиции Виктора Нилова.

Одновременно с назначением Нилова подчиненное ему ведомство было переименовано. Главное управление в структуре МВД сменил Департамент обеспечения безопасности дорожного движения. Виктор Нилов большую часть карьеры провел в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В Департамент обеспечения безопасности дорожного движения он был переведен в 2007 году.

Справка:

Нилов Виктор Иванович, генерал-майор полиции, начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации. Родился 23 марта 1955 года. Закончил Ленинградский инженерно-строительный институт в 1977 году по специальности «Автомобильный транспорт». В органах внутренних дел с августа 1977 года.

Обсуждение