Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Высокопоставленный участник Форума попал в аварию

690
Поделиться:

«Мерседес-Бенц», обсулуживающий Международный петербургский экономический форум, столкнулся с неизвестным автомобилем на набережной реки Мойки у Марсова Поля. Автомобиль получил значительные повреждения и был увезен с места ДТП на эвакуаторе.

Реклама

Информации о пострадавших нет, но судя по тому, что на месте проишествия была карета скорой помощи, кто-то из участников ДТП получил травмы. Рядом проходил прием губернатора, и улицы были заставлены транспортом. На Мойке сразу образовались серьезные пробки. Оформив аварию, инспекторы отпустили второго водителя и сконцентрировались на погрузке черного «Мерседеса» на эвакуатор. Передняя левая часть машины была разбита, колесо вывернулось от удара, а на асфальт пролилось масло или охлаждающая жидкость. Кого именно перевозил автомобиль в момент аварии, пока не известно.

Реклама

Обсуждение