Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суходольский познакомился с подчиненными

746
Поделиться:

ГУ МВД СПБ: Суходольский осмотрел временное расположение полицейских из Курска и Орла, охраняющих ПЭФ. Так же он посетил спорткомплекс и принял заседание в Объединенного штаба силовиков в Смольном.

Реклама

Главного полицейского Петербурга и Ленобласти ждали еще накануне. Но команда «равняйсь, смирно» пока так и не прозвучала. Генерал-полковника Михаила Суходольского назначили и представили в Москве. В Северную столицу руководитель главка приехал к началу форума.

На кадрах программы «Честь Имею» - Михаил Суходольский. Фильм о нем снимали два года назад специально для серии программ о заслуженных военных и полицейских России. Кстати, съёмки фильма проходили именно в Петербурге. Режиссер Александр Рабинович теперь уверен - это было не совпадение, а хороший знак. 

Офицер, спортсмен и семьянин, Михаил Суходольский родом из Псковской области. В МВД пришел не сразу. До 1989 года Суходольский служил в армии. За его плечами - сотни командировок в горячие точки. На посту заместителя Рашида Нургалиева он занимался охраной общественного порядка. Теперь ему предстоит перенести свой опыт в Петербург.

Первый экзамен Суходольского - безопасность ПЭФ

Реклама

Обсуждение