Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У главного клоуна Петербурга юбилей

945
Поделиться:

Леониду Лейкину, актеру театра «Лицедеи», исполняется 50 лет.

Реклама

Шампанское рекой и множество веселых людей: по-другому юбилей клоуна представить просто невозможно. Свой «полтешок» - или пятидесятилетие - артист Леонид Лейкин начал репетировать уже сегодня в кругу журналистов и близких друзей.

Чтобы было ощущение, что гости пришли не на спектакль, а на «Дэрэ», столы из зрительного зала убирать не стали, а устроили представление прямо здесь. Кстати, сам Леонид Лейкин во время работы пьет только минералку - говорит, хуже пьяного клоуна никого нет.

Свой возраст - все-таки полжизни позади - артист еще не почувствовал: говорит, в душе ему по-прежнему 23. И в это охотно веришь, ведь на сцене он, как сейчас модно говорить, по-настоящему зажигает. 

Этот фрагмент постановки «Летите и пилите» - своего рода ответ Лейкина на вопрос, что для него театр и как он придумывает свои номера. Ведь это инересно - увидеть и понять закулисную кухню единственного театра клоунов Петербурга.

Екатерина Сорокина, корреспондент: «Если бы Лейкин не стал клоуном, он был бы поваром. Говорит, об этой профессии мечтал с детсва. Приготовить может все что угодно, лишь бы желудок выдержал. А называет каждое свое блюдо просто и по-клоунски ясно - сусло».

Корреспондент: Екатерина Сорокина

Реклама

Обсуждение