Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый экзамен Суходольского - безопасность ПЭФ

635
Поделиться:

Новый руководитель полиции Санкт-Петербурга и Ленобласти Михаил Суходольский приступил к исполнению своих обязанностей. Его первая задача: обеспечить порядок во время Международного экономического форума.

Реклама

Правда, до сих пор в Северной столице его так и не представили. Следить за безопасностью крупного события генерал-полковник Суходольский будет не в первый  раз: в качестве заместителя министра Нургалиева он как раз и занимался вопросами охраны общественного порядка. Теперь руководителю главка предстоит перенести опыт с федерального уровня на региональный. О первостепенных задачах Михаил Суходольский уже заявил в интервью журналистам: «Для начала надо будет оперативно войти в курс дела, регион важный и специфичный, впереди множество важных общественно-политическихмероприятий, которые будут проходить в городе. Исходя из этого, определимся с приоритетами в работе и приступим к их реализации на практике. Навскидку, полагаю, что самое главное это безопасность на улицах, оперативность реагирования полиции на обращения, профилактика преступлений и правонарушений».

Реклама

Обсуждение