Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко лично согнала автомобилистов с тротуаров

1406
4
Поделиться:

Губернатор в сопровождении главы «Газпрома» Алексея Миллера посетила Большую Конюшенную, канал Грибоедова и проспект Чернышевского.

Реклама

Улицы в центре города были отреставрированы на деньги газового гиганта. Также, в рамках договора о сотрудничестве города и корпорации, смонтировали художественную подсветку. Алексей Миллер отметил, что в общем работа выполнена хорошо. Город продолжит сотрудничество с «Газпромом». Следующими в списке на облагораживание улицы Пестеля, Захарьевская и Казанская.

Губернатор, в свою очередь, обратила внимание на проблему парковок в центре города, лично отчитав водителей, припарковавших свои авто на пешеходных тротуарах.

Реклама

Обсуждение

вот чувак влип))))

А я думал, так Матвиенко показывает на ближайшую бесплатную парковку, которую построил Миллер.А может реальней: -Ай-ай-ай, как не стыдно, мы вот как для вас стараемся, а вы не можете километров 10 проехать до ближайшей перехватывающей парковки.

Да, серьезно Вы инспектора допросили, со знанием! Ну и правильно, пусть бдят! С точки он сойти не может! Развернулся бы кто-нибудь через двойную сплошную тут же бы побежал с точки своей.

Вот мой ответ Матвиенко: Матвиенко, ДПС на «точке» и парковка администрации Кировского р-на СПб http://undertakerspb.livejournal.com/71791.html