Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Играть не для жюри, а для зрителя!

417
Поделиться:

Такие советы сегодня давали участникам международного конкурса имени Чайковского.

Реклама

Сегодня в Петербурге открылся престижный музыкальный конкурс. Первым номером программы стала жеребьёвка. В знаменитом зале имени Глазунова конкурсанты тянули карточки с порядковыми номерами из золотой чаши. Двум храбрецам аплодировали даже соперники.

Андрей Баранов, конкурсант: «Всегда хлопают первому и тринадцатому. Первым никто не хочет играть, а 13 - плохая примета. На некоторых конкурсах за эти номера даже отдельные призы дают».

Международный конкурс имени Чайковского - единственное в мире музыкальное соревнование, которое проводят сразу по четырём номинациям: фортепьяно, виолончель, скрипка и вокал. А в этом году конкурс ещё и впервые за всю его полувековую историю проходит в двух столицах: Петербург принимает скрипачей и вокалистов. За участниками внимательно следят музыкальные агенты и продюсеры, так что сами конкурсанты признаются: не только победа, но даже участие в этом конкурсе - это шанс начать собственную сольную карьеру.

Реклама

Обсуждение