Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дива Танца» вернулась в Петербург

1170
Поделиться:

Знаменитая балерина Ирина Колесникова на целый сезон вернулась в родной город.

Реклама

В графике артистки, которая работает в Театре балета Константина Тачкина, всегда много поездок по миру. В феврале у балерины был парижский сезон, где её окрестили «дивой танца». А буквально только что Ирина Колесникова вернулась из Японии, где критики назвали её «лучшей русской балериной». Но самой трудной сценой выпускница Вагановского училища считает петербургскую.

Ирина Колесникова, прима-балерина: «Я не знаю, как это все пройдет, как я станцую - так, как я могу или... Мне главное внутренне не зажаться, потому что, к сожалению, я знаю свою вину: те спектакли, выступления, которые были в Петербурге, они не были удачными, мягко сказано. Я не знаю, как это объяснить. Но внутренний какой-то дискомфорт у меня присутствует, когда я выхожу на сцену в Петербурге». 

Говорили на пресс-конференции и о независимых театрах - труппа Константина Тачкина как раз из таких. Это вообще первый в России частный коллектив. Как признался руководитель, жить нелегко, но вполне возможно - с трудностями справились даже во время кризиса. Теперь в планах труппы построить в Петербурге собственную репетиционную сцену.

Реклама

Обсуждение