Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальником ГУ МВД по СПб назначен Суходольский

1479
Поделиться:
Начальником ГУ МВД по СПб назначен Суходольский

Президент России удовлетворил ходатайство об отставке Владислава Пиотровского и назначил нового руководителя главка. Им стал Михаил Суходольский.

Реклама

Михаил Игоревич Суходольский родился в 1964 году в п. Пушкинские горы Пушкино-Горского района Псковской области. В 1981 году он окончил среднюю школу № 5 г. Мары Туркменской ССР. В том же годпоступил в Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С. М. Штеменко, которое окончил в 1985 году.

С 1985 по 1990 годы проходил службу на офицерских должностях в Вооруженных Силах СССР.

В 1990 году начал службу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного отдела БХСС УВД Перовского райисполкома Москвы. До 1999 года проходил службу на оперативно-командных должностях в службе криминальной милиции ГУВД г. Москвы.

С 1999 года руководил отделом по борьбе с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности при Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями МВД России, после чего в 2000 году возглавил линейное управление внутренних дел в аэропорту «Шереметьево».

В 2002 году успешно закончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации и получил назначение на должность начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД России.

28 февраля 2005 года Указом Президента Российской Федерации № 129 назначен на должность заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации.

В марте 2008 года указом Президента Российской Федерации назначен на должность Первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации.

источник: сайт МВД РФ

В. Степченко «Другая работа - это личное дело Владислава Юрьевича» 

В. Пиотровский: «В юном возрасте хотел быть летчиком» 

Начальник ГУВД Петербурга не стал «полицмейстером»

 

 

Реклама

Обсуждение