Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +21°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В. Пиотровский: «В юном возрасте хотел быть летчиком»

1483
Поделиться:

Почти пятилетку возглавлявший Петербургский главк, Владислав Пиотровский не часто общался с журналистами. Это интервью было записано ко Дню милиции в последний год существования ведомства. Так и не ставший полицмейстером, он говорил и о реформе МВД.

Биография Владислава Пиотровского с сайта ГУВД Санкт-Петербурга

Генерал-лейтенант милиции Пиотровский Владислав Юрьевич родился 16 октября 1963 года в г. Вильнюс. В 1990 году окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения, а в 1995 году – Санкт-Петербургскую Высшую школу МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1988 году с должности милиционера патрульно-постовой службы. Уже в следующем году перешел на оперативную работу, которой посвятил практически всю милицейскую карьеру. В уголовном розыске прошел путь от оперуполномоченного до  начальника Управления уголовного розыска ГУВД. В 2003 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУВД – начальника криминальной милиции. Спустя три года возглавил петербургскую милицию.


Награжден государственными наградами: Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II и I степеней и медалью «За отвагу», а также рядом ведомственных наград. Кандидат юридических наук. Является автором трудов по истории правоохранительных органов России.


Женат, имеет сына.

Начальником ГУ МВД по СПб. назначен Суходольский

В. Степченко «Другая работа - это личное дело Владислава Юрьевича» 

Начальник ГУВД не стал «полицмейстером» 


Реклама

Реклама

Обсуждение