Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный квартал

622
Поделиться:

Новый комплекс "Жерновка" в Красногвардейском районе пока ещё - квартал контрастов. Главная проблема, которая мучает трех тысяч жителей - здесь нет социальной инфраструктуры. Вместо отделения связи - почтовый ящик, а школы, детского сада и вовсе нет.

На совещании с губернатором решили - детский сад начнут  строить уже в следующем году. Школу построят на триста мест, но в районе заверили - этого достаточно. Развивать некогда депрессивный район город и подрядчик решили сообща. Открытым пока остается вопрос с электричеством. В дома на Жерновской улице ток  до сих пор подается по временной схеме. Дорогу в квартал  придётся ремонтировать и расширять -  по ней можно нужно пустить общественный транспорт.

Обсуждение