Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под домашний арест

510
Поделиться:

Год и 6 месяцев ограничения свободы таков вердикт суда по делу "о колесе-убийце". Эрику Николаеву присудили максимально возможно наказание в его случае: это первое правонарушение, осужденному нет 18. Сторона обвинения вердиктом довольна.

Подросток должен 2 раза в месяц отмечаться у участкового. Ему нельзя покидать пределы муниципального образования. Он должен работать и учиться. Эрик Николаев полностью признал свою вину. На суде он раскаился и пообещал: в следующий раз думать прежде чем, что-либо делать. Напомню, в ноябре прошлого года, подросток по неосторожности убил человека. Эрик Николаев выбросил колесо из окна 11 этажа. Оно упало на голову прохожего. Мужчина скончался, не приходя в сознание.

Обсуждение