Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двойной платёж

334
Поделиться:

В Кировском районе продолжается борьба с нелегальными коммунальщиками. В центре скандала опять Жилкомсервис №2. По решению суда - он уже давно закрыт. Но фактически - просто ушел в подполье.

Реклама

Жильцам пятисот домов до сих пор приходят двойные квитанции, и некоторые по прежнему их оплачивают. Глава района уже много раз обьяснял - не надо отправлять деньги на  счета нелегального учреждения. Но у местных домоуправов авторитета похоже больше,чем у районной власти. Сейчас все дома, которые раньше обслуживали черные коммунальщики снова перешли под опеку государственных компаний - "Жилкомсервис 2 кировского района" . Отличить их квитанции от поддельных двольно сложно - они похожи. Но разница все-таки есть.

Реклама

Обсуждение