Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большие перемены

487
Поделиться:

Заместителем Валентины Матвиенко в Совете по культурному наследию стала Юлия Минутина. До последнего времени градозащитница работала школьной учительницей.

Реклама

В Совете Минутина займёт место Веры Дементьевой. Сама глава комитета по охране памятников вместе с Михаилом Мильчиком станут её помощниками. На этом изменения в составе Совета не закончились. Из него исключили шестерых: в их числе архитектор Татьяна Славина, главный герольдмейстер Петербурга Георгий Вилинбахов и зампредседатель Комитета по охране памятников Алексей РАзумов. Кроме Минутиной объединение пополнилось еще двумя активными градозащитниками - это Александр Сокуров и Александр Кононов.

Реклама

Обсуждение