Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователей отстранили

355
Поделиться:

Сегодня Следственный комитет отстранил от работы двух сотрудников главного управления. Петербургских следователей проверяют на причастность к рейдерским захватам.

Реклама

Олег Пипченков и Николай Буев вели дело о рейдерских атаках на ряд петербургских предприятий. В прессе появилась информация, что в ходе проверок и судебных заседаний следователи, якобы, грубо нарушали закон. Оказывали давление на свидетелей, фальсифицировали доказательства, угрожали и вымогали деньги у обвиняемых. Глава следственного комитета Александр Бастрыкин поручил выяснить, насколько правдивы эти сведения. По результатам проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение