Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • -9°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропуск на скорость

367
Поделиться:

Первый день работы платной магистрали не обошелся без неприятностей.

В офисе продаж смарт-карт две недели был ажиотаж. Автолюбители выстраивались в очереди, чтобы оформить договор на проезд и купить не дешевые транспондеры, которые автоматически принимают сигнал на проезд. Так что в первый  день открытия трассы водители в офис заходили напрасно. Все передатчики уже разобрали.

Напонимание: по новой магистрали от Благодатной улицы до кольцевой, водителям легковых автомобилей придется заплатить 30 рублей днем или 10 рублей ночью. Автобусам и автофургонам - дороже:  днем 40 руб, ночью 20. Автомобилисты, с которыми удалось пообщаться, готовы были отдавать и все 900 рублей в месяц. То есть выезжать на скоростной диаметр ежедневно.

Обсуждение