Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощь для малого бизнеса

502
Поделиться:

Правительству Петербурга удалось снизить тарифы на передачу электроэнергии. Уже в этом месяце всем малым предпринимателям города сделают перерасчёт. Об этом сегодня заявила Валентина Матвиенко на общественном совете по развитию малого бизнеса.

Реклама

Энергетическая проблема мучает малый бизнес с начала года. Тогда тарифы выросли на 70%. Предприниматели не раз просили город о помощи. В результате властям удалось изменить федеральное постановление и добиться существенного снижения тарифов. На Совете решили ещё одну проблему - с местами на рынке «Хасанский». Их решили распределить по жребию между бывшими арендаторами торговых павильонов. Строительные работы на «Хасанском» начнутся в июле. Вторую очередь рынка сдадут к концу года.

Реклама

Обсуждение