Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт против равнодушия

923
Поделиться:

Известные петербуржцы - Елена Образцова, Олег Басилашвили, Андрей Ургант, Анвар Либабов – тоже откликнулись на трагедию в Японии. В здании 12-и петровских коллегий они дали благотворительный концерт в пользу страны восходящего солнца.

Реклама

Монолог Олега Басилашвили и стихи петербургских поэтов - для взрослого поколения, футболки и значки - для молодежи. Для тех, кто еще не проникся общей идеей сострадания вышли артисты из театра Лицедеи. Ну а прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева с отрывком из лебединого озера поставила точку в благотворительно концерте. В конце вечера для гостей включили фильм Александра Сакурова «Восточная Элегия». Зрительные ряды опустели. Только японский консул от начала до конца посмотрел картину о далекой, но родной стране. Репортаж Ольги Скрипкиной.

Реклама

Обсуждение