Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наши медвежата в Японии

597
Поделиться:

В зоопарке обсуждают хорошие новости. Два медвежонка петербургского происхождения, которых отправили жить в Японию, в порядке. Валерия Федосина узнала, как мишки пережили землетрясение.

Реклама

В Ленинградском зоопарке следят за судьбой белого медвежонка Ладогора. Питомец петербургских зоологов пережил землетрясение в Японии. Четыре года назад он отправился на острова, в город Сендай. Новые владельцы полностью выкупили животное и не отчитывались о его жизни. Когда сотрудники зоопарка узнали о японской трагедии, стали выяснять,жив ли Ладогор. Связаться с коллегами из Сендая удалось не сразу. Помогли в другом японском зоопарке, где тоже живет петербургский белый медведь. Оказалось, что Сендай сильно пострадал при землетрясении, но все звери живы и здоровы.

Реклама

Обсуждение